
2025년이고 곧 봄이지만, 뒤늦게 기록해보는 갓덴의 겨울 메뉴들-

맛있어보이는 메뉴가 많은데, 포스팅으로 정리해보니 먹어본 건 딱 1개군요....🤔
- 위치: 서울 은평구 통일로 1050 4층 (진관동)

아이는 늘 계란 초밥(1,500원)을 먹고요, 이번에는 6pcs에 계란 마요구이 2pcs(2,900원)를 추가해서 먹었어요. 먹는 메뉴가 점점 늘어나길 바라는 중🙏

겨울이다보니 방어회가 나오더라고요. '방어 양송이 트러플'(6,900원)부터 집어보았어요. 트러플향이 솔솔 나서 너무 맛있었어요.

몸보신을 위해 '민물 장어'(5,700원)도 한 접시 먹고.

입안에서 살살 녹던 '참다랑어 대뱃살'(8,000원)도 한접시 먹었어요.

갓덴에는 불닭 소스를 활용한 메뉴들도 많은데요, 고급 접시 중 '붉은 생새우 불닭갈릭치즈구이'(6,900원)도 먹어보았습니다. 매콤하고 쫄깃한 새우의 식감이 돋보이는 메뉴에요.

흰살 생선 초밥 중, 트러플 오일이 올라간 '광어 암염 트러플 오일'도 늘 먹는 메뉴이고요.

아귀간이 올라간 이 메뉴도, 이번에 먹은 건 생선이 고등어는 아니었는데 늘 집어먹게 되네요.

연어 마요일거라 생각하고 집었는데, '연어 산고추마요'(4,700원)는 제법 매콤했어요. 아삭한 양파와 연어는 같지만 마요소스가 매운 게 올라가더라고요.

'광어 묵은지'(6,900원)도 흰살 생선+묵은지+참기름의 조합이 별미라, 즐기기 좋은 메뉴에요.

마지막 접시는 '와규계란 불닭마요구이'(6,900원).
불닭 소스가 올라간 게 치트키인 메뉴입니다 :)
봄에는 어떤 한정 메뉴들이 또 나올지 궁금하네요.
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